ドンベイの木工ブログ
【サイト内のコンテンツの転載を禁止します】
2015年9月13日日曜日
メニュースタンド
採取した白樺を
11cmにカット!
穴あけ作業
これがめちゃくちゃムズカシい!
薄くというリクエストだったが
破損する!
無理!
キケンでもある!
飛んだ材料で指に血豆を作ってしまった!
めっちゃオシャカが出る!
白樺の素材が真っ直ぐなものなんて無いのだ!
だから 厚みが5mmは必要かと~
このままでは仕上がらない!
穴開けでも1つが1時間もかかる~
-PR-
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿